Как вялить в холодильнике

Как вялить в холодильнике смотреть последние обновления за сегодня на .

Вяленое мясо в холодильнике в ЧУДО-ПАКЕТАХ

73093
3255
224
00:18:32
07.06.2022

Вяленое мясо можно приготовить в обычном холодильнике и сделать мясо правильно с правильной потерей влаги. Это очень просто и вкусно. Состав: 1. Свинина / говядина / индейка — 1000г 2. Соль нитритная (0,5-0,6% нитрита натрия) — 26-28г/кг 3. Паприка — 20г/кг 4. Перец черный — 3г/кг 5. Фенхель молотый — 3г/кг 6. Кориандр молотый — 3г/кг 7. Тмин дробленый — 3г/кг Технология: Мясо натереть нитритной солью, поместить в вакуум или замотать в пищевую пленку и убрать в холодильник на 10-12 суток ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 2-4С!!! Просоленное мясо обильно обсыпать специями и как можно плотнее замотать в пакеты для вяления, максимально убрав оттуда воздух. Вяление: Вялить при условиях 75-80% влажности и температуре 8-12С до потери 35-42% от начального веса. Если нет таких условий, то вялить в холодильнике. Через 7-10 дней мясо можно закоптить густым холодным дымом температурой 20-25С в течение 4-5 часов. После копчения убрать вялить дальше. Заходите в гости, подписывайтесь: Мой инстаграм: 🤍 или 🤍kolboboss Группа Вконтакте: 🤍 Моя камера для сыровяления: 🤍 Сыровяленые и сырокопченые мясопродукты: 🤍 Вареные колбасы и сосиски: 🤍 Варено-копченые колбасы: 🤍 Авторские изделия: 🤍 Теория и обзоры: 🤍 Изделия БЕЗ СВИНИНЫ: 🤍 Видео на Дзене: 🤍 Если вы хотите поддержать канал: Яндекс.Деньги: 4100110095479273 или 🤍 WebMoney: P183294352859 Z548269154900 Альфа: 4779 6426 9238 0702 (Урсул Максим Сергеевич) Спасибо!

Холодная сушка мяса. Вяленое мясо в холодильнике. Вяленый карбонад.

23359
394
44
00:12:06
01.07.2020

Хорошая закуска к пиву и не только. музыка Huma-Huma - Omission

Шейка сыровяленая. Вяленое мясо Без специальной камеры или Как завялить мясо в холодильнике.

390994
13472
897
00:14:59
22.11.2020

Целлюлозную пленку можно купить здесь - 🤍 Стартовые культуры здесь - 🤍 Стартовые культуры для сыровяленных цельномышечных ветчин - 🤍 Антиокислитель - 🤍 Нитритная соль - 🤍 Нитритная соль 1кг - 🤍 Натамицин - 🤍 Сетка для ветчин - 🤍 Весы для пряностей и нитритной соли - 🤍 Вакууматор - 🤍 Рецепт со стартовыми культурами. Шейка 1кг Пленка целлюлозная 🤍 Натамицин 1г 🤍 Смесь посолочная (из расчета на 1кг): Соль нитритная (содержание НН 0,5%) 30г 🤍 Антиокислитель 3г 🤍 Стартовые культуры 5г 🤍 Шейку натереть посолочной смесью, запечатать в вакуумпакет, оставить на просолку на 2ое суток при комнатной температуре, затем переложить в холодильник и просаливать еще от 4 до 10 суток. Просоленную шейку вынуть из пакета. Подготовить целлюлозную пленку - для чего: натомицин развести в 50г прохладной воды, целлюлозную пленку обработать готовым раствором. Завернуть шейку в три слоя целлюлозной пленки, затянуть плотно в сетку. Вялить в холодильнике до потери веса 30-40%. Если на поверхности куска образуется твердая корочка (закал), упаковать шейку в вакуумпакет и выдержать в холодильнике еще 2-4 недели. Рецепт без стартовых культур. Шейка 1кг Пленка целлюлозная Натомицин 1г Смесь посолочная (из расчета на 1кг): Соль нитритная (содержание НН 0,5%) 30г Антиокислитель 3г Сахар 5г Шейку натереть посолочной смесью, запечатать в вакуумпакет, оставить на просолку в холодильнике на 10 суток. Просоленную шейку вынуть из пакета. Подготовить целлюлозную пленку - для чего: натомицин развести в 50г прохладной воды, целлюлозную пленку обработать готовым раствором. Завернуть шейку в три слоя целлюлозной пленки, затянуть плотно в сетку. Вялить в холодильнике до потери веса 30-40%. Если на поверхности куска образуется твердая корочка (закал), упаковать шейку в вакуумпакет и выдержать в холодильнике еще 2-4 недели. Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте "Салаты" есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте "Супы и бульоны" вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится! COOLинарная PROпаганда в соцсетях: Vkontakte - 🤍 Instagram - 🤍 Лицензия Creative Commons Произведение «Шейка сыровяленая. Вяленое мясо Без специальной камеры или Как завялить мясо в холодильнике.» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная. Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan 🤍 gmail dot com. Как завялить мясо в холодильнике? Вяленая свиная шейка. Вы на канале кулинарная пропаганда, и сегодня вас ждет домашнее вяление мяса, а именно рецепт сыровяленого мяса свинины. А если еще точнее, то вяленая свиная шея. Покажу как засолить мясо для вяления, а также как завялить свиную шейку в домашних условиях. В том числе сегодня буду использовать старты изи кюр для вяления - посмотрим на результат. Предупрежу лишь, что это не самый быстрый рецепт сыровяленой свинины, но это вяленое мясо того стоит. Смотрите до конца и узнаете в каком случае шейка сыровяленая получилась лучше: со стартами или без них. Если вас интересует сыровяление, шейка свиная вяленая рецепт, а также засолка мяса свинины для вяления или вяленое мясо в холодильнике, то это видео может заинтересовать вас. А если этот рецепт был вам полезен и/или понравилась свиная шейка вяленая, то не забудьте подписаться на канал. Здесь вы найдете и другие рецепты, где есть вяленое мясо в домашних условиях.

Сыровяленая колбаса в обычном холодильнике. Сможет приготовить каждый.

73538
2562
126
00:09:45
20.02.2022

▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ Пообщаться и задать вопрос группа - 🤍 Пмощь на развития youtube канала monobank - 5375414116685479 ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ Сир плавлений ковбасний копчений. Як приготувати вдома. - 🤍 Как сделать сыровяленую колбасу в холодильнике? Да в общем-то просто! Только нужно немного терпения! Итак, домашняя сыровяленая колбаса в холодильнике, технология и рецепт: Состав: 1. Свинина полужирная — 1кг 2. Соль нитритная — 23г/кг (можно на 5 грамм больше) 3. Перец черный — 1г/кг 4. Мускатный орех — 1г/кг 5. Кориандр — 1г/кг 6. Чеснок сухой-1г (свежий) — 5г на кг мяса Технология фаршесоставления и набивки: Мясо порезать кусочками под мясорубку, перемешать с нитритной солью, накрыть крышкой и солить при температуре +2-+4С в течение 3-5 дней (можно и дольше). После посола отдельно полужирное и нежирное сырье подморозить в морозилке 70-80 минут. Подмороженную полужирную свинину режем кусочком 8-10мм или измельчаем на крупной подрезной решетке в мясорубке. Нежирную свинину измельчаем на решетке 2-3мм. Смешать фарши с добавлением всех специй. ВНИМАНИЕ!!! На всех этапах фаршесоставления температура сырья не должна превышать +10С. Фарш хорошо вымесить в течение 5 минут, не превышая температуру. Оставить в холодильнике на 1 час. В промытые и размоченные в течение 30-40 минут свиные кишки набить охлажденный фарш плотно. В местах попадания воздуха, проколоть стерильной иголкой. Взвесить каждый батон, промаркировать и записать вес для контроля. Технология вяления в обычном холодильнике: Чем выше температура в холодильнике — тем лучше для сыровяла. На дверце самое теплое место. Обязательно в вертикальном положении!!! В первые дни колбаса теряет больше всего влаги, потом меньше. Для перераспределения влаги, периодически надеваем на колбасу чистые пакеты. Чередуем: два дня сохнет — день отдыхает в пакетах. При этом следим за потерей веса. Для повышения влажности можно поставить под колбасу контейнеры с водой. В холодильнике с системой No-Frost влажность ниже, чем в обычном капельном. В идеале такая колбаса за месяц должна потерять 33-35% веса, но вялить можно и до потери 40-42%, вкуснее будет. Поэтому чередования сушки и «отдыха в пакете» нужно регулировать под свои условия. Для повышения безопасности продукта, можно пару раз за все время протереть колбасу спиртом, крепким алкоголем или уксусом. Копчение: Если есть возможность, то через 2 недели вяления колбасу можно прокоптить холодным дымом 6-8 часов. После копчения проветрить день (или ночь) в прохладном месте и убрать на день в пакет на отдых и продолжать вялить по той же технологии. Она приобретет отличный вкус копчения и будет дольше храниться, благодаря санитарным консервирующим свойствам холодного дыма. #колбаса #сыровяленаяколбаса #домашняяколбаса #сыровяленаяколбасавдомашнихусловиях #колбасавдомашнихусловиях #сыровял #домашняясыровяленаяколбаса #рецепт #колбасасвоимируками #рецептдомашнейколбасы #колбобосс #рецептколбасы #сыровяленая

Вяленое мясо за 4 дня

4196543
113777
3856
00:05:52
07.09.2019

Ребята, я солил СВИНИНУ (тазобедренная часть). Мясо получается малосоленое, вкусное и ароматное. Все мои домашние от такого мяса в восторге! ))) Самое главное, что это не затратно, просто и быстро.))) А если говорить об этом мясе как о приложении к пиву то это просто не заменимая закуска к ПЕННОМУ! )))) #вяленоемясо #каквялитьсвинину #самсебеповар

КОППА, вяленая шейка в ОБЫЧНОМ ХОЛОДИЛЬНИКЕ

166625
6193
465
00:15:52
28.02.2021

Рецепт моей привычной Коппы: 🤍 Моя камера для сыровяла: 🤍 Доработка камеры: 🤍 Как и любой сыровяленый продукт, коппа (Capocollo) может приготовиться и в обычном холодильнике и быть именно вяленой, а не сушеной. Простой рецепт вяленой шейки в самых простых домашних условиях. Состав: 1. Шея свиная — 1-1,5кг 2. Соль нитритная (0,5% нитрита натрия) — 30г/кг 3. Перец черный — 3г 4. Кориандр — 3г 5. Горчичное семя — 2г 6. Паприка сладкая — 20г 7. Розмарин — 1г Технология: Мясо промыть, обтереть насухо бумажными полотенцами, натереть солью, замотать в пищевую пленку, убрать в посуду под крышкой или поместить в вакуумный пакет и солить при температуре не выше +2-+4 градусов в течение 7-10 дней. На 1кг мяса — неделя. Специи помолоть и обжарить на слабом огне БЕЗ МАСЛА, постоянно помешивая 5-7 минут, остудить. Натереть просоленное мясо специями и завернуть в коллагеновую пленку или пергамент для запекания. Плотно обвязать шпагатом или канцелярскими резинками, если нет формовочной сетки. Вяление: Идеальные условия для вяления: температура 10-15С и влажность 75-80%. Если таких нет, можно вялить в холодильнике желательно в вертикальном положении, поставив под изделие контейнер с водой для увеличения влажности. Можно положить на полку, переворачивая раз в 2-3 дня. Каждый третий день вяления заматывать изделие в пленку или пакет на сутки, чтобы влага из него не выходила. Вялить до потери веса 35-40%. - Заходите в гости, подписывайтесь: Мой инстаграм: 🤍 или 🤍kolboboss Группа Вконтакте: 🤍 - Моя камера для сыровяления: 🤍 Сыровяленые и сырокопченые мясопродукты: 🤍 Вареные колбасы и сосиски: 🤍 Варено-копченые колбасы: 🤍 Авторские изделия: 🤍 Теория и обзоры: 🤍 Если вы хотите поддержать канал: Яндекс.Деньги: 4100110095479273 или 🤍 WebMoney: P183294352859 Z548269154900 Альфа: 4779 6426 9238 0702 (Урсул Максим Сергеевич) Спасибо!

Вяленое мясо в домашних условиях за 4 дня от Время поесть.

1350035
33375
1138
00:04:45
11.02.2020

Вяленое мясо в домашних условиях за 4 дня от Время поесть. Сегодня, я солила СВИНИНУ (вырезка). Мясо получается соленое, вкусное и ароматное. Все мои домашние от такого мяса в восторге! Самое главное, что это не затратно, просто и быстро. Это просто не заменимая закуска к пиву. Вам понадобится Свинина (вырезка) 2 кг. Соль Тмин 1 ст.л Кориандр 1 ст.л Красный перец 1 ч.л Паприка 2 ст.л Чеснок 5-6 зуб. Нарежьде свинину , засыпьте солью, солите в холодильнике 1 сутки. Промойте в воде, замочите на час в миске с водой и промойте 2 раза в течении часа. Приготовьте приправу. Перемешайте приправу с мясом. Насодите на шпажки и подвесьте сушиться на три дня. Приятного Аппетита. #закускакпиву #каквялитьмясо #времяпоесть Dried meat for 4 days from time to eat. Today, I salted the PORK (tenderloin). The meat is salty, tasty and flavorful. All of my Pets from such meat love it! The most important thing is that it is not expensive, simple and fast. It's just not a substitute for a beer snack. You will need Pork (tenderloin) 2 kg. Salt Cumin 1 tbsp Coriander 1 tbsp Red pepper 1 tsp Paprika 2 tbsp Garlic 5-6 tooth. Cut the pork , cover with salt, salt in the refrigerator for 1 day. Rinse in water, soak for an hour in a bowl of water and rinse 2 times for an hour. Prepare the seasoning. Mix the seasoning with the meat. Place on skewers and hang to dry for three days. enjoy your meal.

ГДЕ ВЯЛИТЬ КОЛБАСУ? Умная камера из старого холодильника

32181
1136
92
00:06:55
23.08.2020

Из старого капельного холодильника можно сделать настоящую климатическую камеру для вяления колбас, прочих мясопродуктов, сыров и других изделий, требующих определенных условий. Приятного просмотра! РАСПРОДАЖА с 24 АВГУСТА на сайте INKBIRD INKBIRD IHC-200 Wi-Fi: 🤍 Inkbird в Вконтакте: 🤍 Вебсайт Inkbird: 🤍 - Заходите в гости, подписывайтесь: Мой инстаграм: 🤍 или 🤍kolboboss Группа Вконтакте: 🤍 - Моя камера для сыровяления: 🤍 Сыровяленые и сырокопченые мясопродукты: 🤍 Вареные колбасы и сосиски: 🤍 Варено-копченые колбасы: 🤍 Авторские изделия: 🤍 Теория и обзоры: 🤍 Изделия БЕЗ СВИНИНЫ: 🤍 Если вы хотите поддержать канал: Яндекс.Деньги: 4100110095479273 или 🤍 WebMoney: P183294352859 Z548269154900 Альфа: 4779 6426 9238 0702 (Урсул Максим Сергеевич) Спасибо!

Как вялить мясо в домашних условиях. Вяленая свинина и говядина. Самый простой рецепт

81112
2169
89
00:06:55
10.11.2021

Любите ли вы вяленое мясо так, как люблю его я? Нарезанное прозрачными ломтиками, в меру соленое и пряное, в сочетание со сладкими соусами и красным сухим вином - просто взрыв вкуса для настоящих гурманов! Нет, нет, такое мясо ни за что не сравнится с заветренной нарезкой, пересоленной и переперченной, которую продают в пивных отделах, его очень уместно предложить гостям в качестве закуски под аперитив, или сидеть в полумраке и потихоньку лакомиться под интересный фильм. Для менее эстетствующих - просто соломкой можно нарезать, да в пиве размачивать ))) А самое главное - никаких вредных добавок и консервантов, хранить можно как угодно долго (правда, это совсем не получается), удобно брать с собой на природу закусывать коньячок из походной фляжки, а пляски с бубном вокруг куска мяса сведены к минимуму. В древности вяление было одним из самых эффективных способов создания запасов мяса. Если удачливый охотник приносил крупную добычу (например, оленя или лося), значительную часть туши старались переработать так, чтобы мясо не испортилось и хранилось как можно дольше. Музыка: Birthday Музыкант: LiQWYD URL: 🤍

Сыровяленая колбаса в ОБЫЧНОМ ХОЛОДИЛЬНИКЕ

832352
24700
1458
00:17:14
12.07.2020

Как сделать сыровяленую колбасу в холодильнике? Да в общем-то просто! Только нужно немного терпения! Итак, домашняя сыровяленая колбаса в холодильнике, технология и рецепт: Состав: 1. Свинина полужирная — 500г 2. Свинина нежирная — 500г 3. Соль нитритная — 28г/кг 4. Перец черный — 2г/кг 5. Мускатный орех — 1г/кг 6. Кориандр — 1г/кг 7. Чеснок свежий — 5г/кг Технология фаршесоставления и набивки: Мясо порезать кусочками под мясорубку, перемешать с нитритной солью, накрыть крышкой и солить при температуре +2-+4С в течение 3-5 дней (можно и дольше). После посола отдельно полужирное и нежирное сырье подморозить в морозилке 70-80 минут. Подмороженную полужирную свинину режем кусочком 8-10мм или измельчаем на крупной подрезной решетке в мясорубке. Нежирную свинину измельчаем на решетке 2-3мм. Смешать фарши с добавлением всех специй. ВНИМАНИЕ!!! На всех этапах фаршесоставления температура сырья не должна превышать +10С. Фарш хорошо вымесить в течение 5 минут, не превышая температуру. Оставить в холодильнике на 1 час. В промытые и размоченные в течение 30-40 минут свиные кишки набить охлажденный фарш плотно. В местах попадания воздуха, проколоть стерильной иголкой. Взвесить каждый батон, промаркировать и записать вес для контроля. Технология вяления в обычном холодильнике: Чем выше температура в холодильнике — тем лучше для сыровяла. На дверце самое теплое место. Обязательно в вертикальном положении!!! В первые дни колбаса теряет больше всего влаги, потом меньше. Для перераспределения влаги, периодически надеваем на колбасу чистые пакеты. Чередуем: два дня сохнет — день отдыхает в пакетах. При этом следим за потерей веса. Для повышения влажности можно поставить под колбасу контейнеры с водой. В холодильнике с системой No-Frost влажность ниже, чем в обычном капельном. В идеале такая колбаса за месяц должна потерять 33-35% веса, но вялить можно и до потери 40-42%, вкуснее будет. Поэтому чередования сушки и «отдыха в пакете» нужно регулировать под свои условия. Для повышения безопасности продукта, можно пару раз за все время протереть колбасу спиртом, крепким алкоголем или уксусом. Копчение: Если есть возможность, то через 2 недели вяления колбасу можно прокоптить холодным дымом 6-8 часов. После копчения проветрить день (или ночь) в прохладном месте и убрать на день в пакет на отдых и продолжать вялить по той же технологии. Она приобретет отличный вкус копчения и будет дольше храниться, благодаря санитарным консервирующим свойствам холодного дыма. Видео на Дзене: 🤍 - Заходите в гости, подписывайтесь: Мой инстаграм: 🤍 или 🤍kolboboss Группа Вконтакте: 🤍 - Моя камера для сыровяления: 🤍 Сыровяленые и сырокопченые мясопродукты: 🤍 Вареные колбасы и сосиски: 🤍 Варено-копченые колбасы: 🤍 Авторские изделия: 🤍 Теория и обзоры: 🤍 Изделия БЕЗ СВИНИНЫ: 🤍 Если вы хотите поддержать канал: Яндекс.Деньги: 4100110095479273 или 🤍 WebMoney: P183294352859 Z548269154900 Альфа: 4779 6426 9238 0702 (Урсул Максим Сергеевич) Спасибо!

Вяленое мясо (самый простой способ)

2208669
29475
1885
00:14:29
27.09.2017

Самый бысты способ завялить мясо в домашних условиях. Нам понадобиться мясо (любое) без жилок и не сильно жирное. Куски должны быть около 20 см длинной и в диаметре около 5-7 см. Специи. Тут всё на любителя. Я не заморачиваюсь и иду к друзьям из ближнего востока на рынок. Говорю, что мне острое для бастурмы. И всё! Не нужно изобретать велосипед. Помните, это простой способ, а не вот это всё... Процесс тоже простой: мясо помыли, обрезали жилки, которые потом будет сложно прожевать. Сформировали куски нужного размера и засыпали солью. Поствили в холодильник на 3 дня. Спустя 3 дня достали, помыли и положили в большой объём воды (или чаще меняйте малый объём) для вымачивания. Формула вымачивания: на каждый день засолки 1 час вымачивания. Для 3-х дней засола вымачиваем 3-4 часа регулярно меняя воду если кастрюля небольшая, или каждый час, если большая. После вимачивания просуживаем от поверхносной влаги минут 15-20. Можно завернуть в бумажное полотенце, это ускорит процесс. Берём купленные специи и обмазываем ими наше мясо. Заворачиваем в марлю (2 слоя) и туго перетягиваем бичёвкой. Хоть мясо и потеряло много влаги при засолке, но набрало при вымачивании. Тугая обвязка даст возможность выдавить остаточную влагу из мяса и придаст готовому продукту характерную жесткую структуру бастурмы. Сушка: можно сушить в холодильнике, можно на карнизе можно на люстре, да хоть где. Основное правило мясо должно обдуваться свежим воздухом со всех сторон. Критическое условие это влажность воздуха. Чем он суше, тем быстрее влага испарится. У меня высыхает за неделю на карнизе. После этого хранится в холодильнике. Если кусок не стандартной формы, то для уплотнения волокон и выдавливания лишней влаги можно использовать любые приспособления, которые сжимают кусок но не препядствуют испарению влаги из мяса. ЗЫ. Если мясо не вымачивать, то получиться солонина.

Сыровяленая колбаса в Обычном Холодильнике Простой Рецепт

100901
4682
400
00:10:59
16.03.2021

Приветствуем Вас на нашем канале. Здесь вы научитесь быстро и вкусно готовить. В сегодняшнем видео: Сыровяленая колбаса в Обычном Холодильнике Простой Рецепт. Сегодня готовим - Сыровяленая колбаса в Обычном Холодильнике Простой Рецепт/ Пошаговый Рецепт Видео рецепт Yandex Zen - 🤍 Instagram - 🤍 Facebook - 🤍 Давно хотели научиться готовить, но боитесь, что это сложная наука? Тогда Вы удачно зашли к нам! Проект «Элементарно и Вкусно [EL]» нацелен на то, чтобы научить Вас как легко можно приготовить вкусную и правильную еду Мы докажем Вам, что готовить просто и для этого не нужно специальных навыков. Любой человек сможет осилить эти [EL]ементарные и Вкусные рецепты. Присоединяйтесь, будет вкусно и интересно. 👆 СПЕЦИИ, ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМИ СРЕДСТВАМИ. В РЕЦЕПТЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ АЛКОГОЛЬ. ВСЕ ПРОДУКТЫ НАТУРАЛЬНЫЕ БЕЗ ЗАМЕНИТЕЛЕЙ, БЕЗОПАСНЫЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ 👆 🥣 Ингредиенты: на 1 кг: Свинина полужирная 400г Свинина нежирная 600г Соль нитритная 28г (Содержание нитрита натрия (NaNO2) в нитритной соли 0,5...0,6%.) Перец черный 2г Мускатный орех 1г Кориандр 1г Можжевельник 1г на 1кг сырья(на любителя) В качестве оболочки используем говяжью череву диаметром 40-43мм 📋 Пошаговое приготовление: 1) Мясо нарезаем небольшими кусочками, добавляем нитритную соль, тщательно перемешиваем и убираем в холодильник на 3-10 дней при температуре +2°С...+4°С 2) Разделить мясо на жирное и постное, жирное пропускаем через мясорубку на подрезной решетке, постное пропускаем через решетку диаметром отверстий 2-3мм. В фарш добавляем специи и хорошо все вымешиваем. 👆 Важно: следим за температурой фарша, она не должна подниматься выше +12°С 👆 3) В качестве оболочки используем говяжью череву диаметром 40-43мм, ее необходимо замочить в теплой воде на 20 минут, после промыть под краном.Фарш набиваем плотно в шприц, формируем колбаски в виде колечек. 4) Если вы ведите что в колбасе присутствуют пузырьки с воздухом, то не расстраивайтесь, возьмите зубочистку и проткните оболочку в этих местах. Колбаску необходимо взвесить и на стикере указать дату приготовления, таким образом вы сможете отследить потерю влаги колбасы и срок вяления. Оставляем колбаску при комнатной температуре на 4-6 часов, после убираем в холодильник (обязательно ее нужно там подвесить!!!) самое удобное место это дверка холодильника. Для того чтоб уменьшить потерю влаги колбасы, необходима на одни сутки помещать ее в полиэтиленовый пакет, а двое суток давать ей отдыхать и так чередовать до созревания колбасы. После двух недель вяления решил закоптить два кружочка колбаски в коптилке с холодным копчением и электростатикой. Периодически необходимо проводить ревизию колбасе, взвешивать ее чтоб следить за потерей влаги и осматривать чтоб она у вас не высохла а именно вялилась (появления темных сухих пятен говорит о том что на колбасе появляется закал, а это значит что она не вялится а просто сохнет) Для данной колбасы считается нормально когда она во время вяления теряет в весе 30-35% влаги, это означает что колбаска созрела и ее можно кушать. В процессе вяления через оболочку будет проступать белые пятна, это не плесень, это выделяется мясной белок, если он вас смущает, то колбаску можно протереть ваткой смоченной в коньке или любом другим 40°-ым напитком) Срок вяленья в холодильнике у меня занял 28 дней. 👆 Есть нюанс, специи которые участвуют в долгосрочном проекте (вялка, просолка, сыровял…) им необходимо провести термообработку, прогреть на сковороде в течении пяти минут, дать остыть и можно использовать. Таким образом, микробы которые есть в специях погибнут и мясное сырье не пропадет. У меня было несколько таких случаев, порчи мяса, пока не стал прогревать специи. 👍 Всем приятного аппетита, творите чудеса и пусть они будет добрыми и вкусными.👍 #колбаса #колбасадомашняя #домашняяколбаса #колбасавдомашнихусловиях #элементарноивкусно

ВЯЛЕНАЯ СВИНАЯ ШЕЯ С ВКУСНЕЙШИМ ВКУСОМ за 30 дней в холодильнике. #вкуснее не бывает

16340
225
22
00:12:19
14.02.2021

Соль и сахар измеряется в столовых ложках) Мой инстаграм: 🤍 - #вкуснее не бывает

Мировой ЗАКУСОН! Обалденная закуска к пиву. Вяленое мясо в домашних условиях.

16564
849
74
00:08:02
08.04.2021

#мировойзакусон #закускакпиву #кпиву #чтоприготовить #вяленоемясо #закускикпиву #закусон #холоднаязакускамясо #пасторма #холоднаясушкамяса #холодныйспособсушкимяса #бастурма #измяса Мировой ЗАКУСОН! Обалденная закуска к пиву. Вяленое мясо в домашних условиях. Вяленое куриное филе 🤍 Вяленое мясо, полендвица 🤍 ССЫЛКА на НАШ второй канал Мелисса онлайн 🤍 Одноклассники 🤍 В Контакте 🤍 Яндекс Дзен 🤍 Состав: (Мясо -1 кг. /Соль -2 ст.л. с горкой /Чеснок сушёный -1 ч.л. /Сушёная аджика -1 ч.л./ Сладкая паприка -1 ч.л. /Пёстрая приправа (смесь сушёного чеснока +3 цвета сладкого перца - 2 ч.л. /Чёрный молотый перец -1 ч.л. / Молотый тмин -1 ч.л. )

Супер сыровяленое мясо в домашних условиях. Полезный совет.

4579695
76040
3135
00:12:20
19.02.2019

В домашних условиях можно приготовить отличное мясо холодной сушки.Для этого надо желание и кусок мяса.Вкус каждый сам может задать при приготовлении.Я еще для ускорения сушки первые сутки мясо обмотал резиновым жгутом,что дает форму и быстрее выгоняет лишнюю влагу.Лучше обмотать марлей в несколько слоев,тоже дает положительный результат.Удачи вам и приятного аппетита! 1.Солиться отправил на 2 суток в коридор,где 4-7 градусов тепла. 2.Приправа для шашлыка,крупные фракции и добавил черный и красный перец. 3.Вымачивал 2 часа и каждые 30 минут менял воду ,последний раз добавил 100 м.л. уксуса 9 процентного вымачивал 5 минут. 4.Вялил на чердаке дома,там сухо и прохладно. 5.Мясо задняя часть свинины,беру у знакомых на рынке.Они покупают у населения. 6.За неполноценное видео прошу прощения! #рецепт #мясо Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки 🤍 А также смотрите мои другие интересные видео: Крот. Кротоловка Борьба с кротами. Отпугиватели кротов. Как вывести кротов? 🤍 Супер сыровяленое мясо в домашних условиях. Полезный совет. 🤍 лучшая лопата для уборки снега своими руками. Чудо лопата для уборки снега, Лопата, Удачная лопата. 🤍 Семья из роев 4 роя в одну семью bee honey miód 🤍 буровая/ авария/ скважина/ Обсадка улетела в скважину/ авария на буровой/ чп/ оплошность/ ошибка. 🤍 Туя. Зеленый забор. Смарагд. Туя западная. 🤍 Бабочка откладывает яйца / Как откладывают бабочки яйца. 🤍 Печь для бани / Печь для бани своими руками / Stove for sauna / Баня / Сауна / Парилка \ Печь / 🤍 На чем сушить пастилу. Лотки для пастилы. Как сушить пастилу 🤍 Термиты. Белые муравьи. Термитник в дереве. Африканский термит. 🤍 мазь с прополисом. ПРОПОЛИСНАЯ МАЗЬ! ДЕЛАЕМ ПРОПОЛИСНУЮ МАЗЬ СВОИМИ РУКАМИ! 🤍

КАК ВЯЛИТЬ КОЛБАСЫ В ОБЫЧНОМ ХОЛОДИЛЬНИКЕ. "Жидкая оболочка" для колбасы защищает от пересыхания.

61945
1458
247
00:09:15
08.02.2019

Купить Фермогель можно на сайте ЕМКОЛБАСКИ 🤍 и в розничных магазинах по адресам: 🤍 Таухмассу Фермогель, смеси приправ для сыровяленых колбас, нитритную соль, оболочку Айцел, колбасный шприц, термометр, весы, оболочку вы найдете на сайте ЕМКОЛБАСКИ 🤍 или одноименных розничных магазинах 🤍 🤍 - форум ЕМКОЛБАСКИ 🤍 - посетите мастер-класс для домашних колбасников. 🤍 - подписывайтесь на канал в instagram 🤍 - группа в facebook 🤍 - группа в одноклассниках 🤍 - группа вконтакте В ролике использована музыка из фонотеки YouTube

Вяленое мясо в домашних условиях холодная сушка

4943140
79345
2326
00:12:09
11.06.2017

#sape_1551974 Рецепт приготовления вкуснейшего вяленого мяса в домашних условиях, который ещё называют холодной сушкой. Весь рецепт можно прочесть на нашем сайте Полный рецепт приготовления этого блюда вы можете прочесть на нашем сайте 🤍 Наши группы в социальных сетях: Наша группа ВКонтакте: 🤍 Наша группа в Одноклассниках: 🤍 Наша группа в Facebook: 🤍 Наша группа в Twitter: 🤍 Наша группа в Instagram: 🤍 * Наши плейлисты: Первые и вторые блюда: 🤍 Блюда на мангале: 🤍 Выпечка и десерты: 🤍 Салаты и закуски: 🤍 Постные блюда: 🤍 Напитки: 🤍 Консервирование: 🤍 Вязание: 🤍 Дачные затеи: 🤍 Оставьте комментарий и жмите "Нравится" 👍 - это лучшая благодарность от Вас! * * Как подключить партнерскую программу и начать зарабатывать на YouTube - cсылка для подключения к медиасети Yoola 🤍 Для подписки на канал можно нажать здесь 🤍 Желающие могут поддержать канал материально: Карта Приватбанка: 5168 7422 1627 0995 Наш донат: 🤍 Большое спасибо за Вашу поддержку))) #мясныеблюда #вяленоемясо #холоднаясушка

Сушка сыровяленых колбас. Как сделать сыровяленую колбасу в домашних условиях

107709
970
69
00:09:49
16.07.2016

Советы по сушке в домашних условиях сыровяленых колбас. Сыровяленые колбасы, в отличие от сырокопчёных, изготавливаются без копчения, поэтому основной акцент делается на процесс сушки или вяления. Причём сушка сыровяленых колбас обычно очень длительная, что благотворно сказывается на качестве и вкусе колбасы. Сыровяленая колбаса изготавливается из лучших сортов мяса, чаще всего используется говядина и свинина. Сушка сыровяленых колбас. Как сделать сыровяленую колбасу в домашних условиях #кулинария #рецепт #LeonidTimo

Бастурма вместо колбасы! Вяленое мясо - очень простой рецепт в домашних условиях на праздничный стол

275640
16022
719
00:04:20
03.04.2019

Бастурма из говядины в домашних условиях - отменная мясная закуска на праздничный стол вместо колбасы. По этому рецепту вяленое мясо получается не пересоленным, не слишком твердым и очень вкусным. Делала бастурму первый раз, и мне очень понравилось: мясо мягкое, ароматное и главное, что все натуральное получается дешевле! Вяленая говядина (бастурма) подойдет не только вместо колбасы на праздничный стол, но как и закуска к пиву. 🌸 Instagram: 🤍 Нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео. 👍 Помощь на развитие канала 🤍 Оригинальный рецепт: 🤍 Говядина – 1 кг Соль – 2 ст.л. Сушенный чеснок – 1 ч.л. Кориандр – 1 ч.л. Лавровый лист – 1 ч.л. Перец – 1 ч.л. 1. Измельчить специи. 2. Мясо помыть и просушить бумажным полотенцами. 3. Смешать специи с солью и намазать хорошо мясо. 4. Емкость, где будет солиться мясо, накрыть фольгой, чтобы осталась щель. Солить 3 дня в холодильнике. Через первые 12 часов слить всю жидкость и перевернуть на другую сторону. Каждые 12 часов (утром и вечером) переворачивать на другую сторону. Если появляется жидкость, каждый раз сливать ее. 5. Мясо замотать в 4 слоя чистой марли, обмотать нитками и подвесить в проветриваемом помещении на 3 дня. 6. Периодически проверять мясо на ощупь, оно не должно быть слишком твердым и сухим. В зависимости от температуры и влажности в помещении процесс сушки может занять от 3 до 5 дней. 7. Готовое мясо хранить в холодильнике. #рецепт #вяленоемясо #вяленаяговядина #бастурма

ДОЛГО ИСКАЛА ЭТОТ РЕЦЕПТ.Больше в магазине не покупаю! СКОРЕЕ СОХРАНЯЙТЕ РЕЦЕПТ!ЭТО ПРОСТО БОМБА

677621
30240
973
00:11:33
02.06.2022

ДОЛГО ИСКАЛА ЭТОТ РЕЦЕПТ.Больше в магазине не покупаю! СКОРЕЕ СОХРАНЯЙТЕ РЕЦЕПТ!ЭТО ПРОСТО БОМБА РЕЦЕПТ СПЕЦИЙ ДЛЯ МЯСА - 🤍 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Канал Мамины рецепты * ИНГРЕДИЕНТЫ: Свиная шея - 1 кг Уксус 9% - 200 мл Приправа для мяса - 1 стол.ложка Перец острый - 1,5 чайн.ложки Соль - 0,5 кг * INGREDIENTS: Pork neck - 1 kg Vinegar 9% - 200 ml Seasoning for meat - 1 tablespoon Hot pepper - 1.5 teaspoons Salt - 0.5 kg * ▶️ ДЕСЕРТЫ - 🤍 ▶️ ВЫПЕЧКА - 🤍 ▶️ ПЕРВОЕ - 🤍 ▶️ ВТОРОЕ - 🤍 ▶️ ОВОЩНЫЕ БЛЮДА - 🤍 ▶️ МЯСО, ПТИЦА, РЫБА - 🤍 ▶️ ЗАВТРАКИ - 🤍 ▶️ НАПИТКИ - 🤍 ▶️ ПОСТНЫЕ БЛЮДА - 🤍 ▶️ КОНСЕРВАЦИЯ - 🤍 list=PLtyIHvAaz_OBQJxBW_DggHU094ZUIk7oT ▶️ ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА - 🤍 ▶️ САЛАТЫ - 🤍 ▶️ СОУСЫ - 🤍

Сыровяленое мясо по-домашнему. Быстро, нехлопотно и очень вкусно! Лучший рецепт!!!

2866055
76977
2370
00:23:14
17.03.2020

Данный рецепт сыровяленого мяса в домашних условиях совершенно простой и не потребует от вас особых усилий. Всем приятного аппетита! Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!!! 🤍

Cухой посол крупной рыбы в ткани в холодильнике

60081
1084
84
00:06:29
28.08.2021

В этом году рыбалка на леща бьет все рекорды как по количеству, так и по размеру пойманной рыбы. Самое время поэкспериментировать с сухим посолом крупной рыбы. Первый раз мы солили мелкую таранку сухим посолом и пришли к выводу, что желательно ее вымачивать, так как получается слегка пересоленная, а рыба от 300гр. - самый смак. Далее мы солили крупного леща в ящике, а теперь настало время сухого посола в тряпке (любой ткани) - это идеальный вариант, если с рыбалки привезли всего пару лещей, а места в морозильнике нет.

Вяленое мясо в домашних условиях. Просто невероятное. Приготовьте сейчас, на Праздник как найдёте.

54045
1331
43
00:04:45
20.10.2020

Вяленое мясо в домашних условиях. Просто невероятное. Приготовьте сейчас, на Праздник как найдёте. Приготовила вяленое мясо. На этот раз Говядина. В меру солёная и очень ароматная. Надеюсь рецепт вам понравится. Вам понадобится Говядина (вырезка) 2 куска по 1 кг. Лавровый лист 5 гр. Кр. острый перец 0,5 ч.л Кориандер 2 сл.л Соль нитритная 1 ст.л Соль 1ст.л Чеснок 5-7 зубчиков Просаливать в холодильнике 1 неделю Сушить около 1 месяца в помещении.

Супер сыро вяленое мясо в домашних условиях. Готовится просто и очень выгодно!

132415
4064
302
00:09:37
31.12.2020

Смотрите пробу этого блюда на моем мукбанг-канале: 🤍 Супер сыровяленое мясо в домашних условиях. Готовится просто и очень выгодно! Наш Мукбанг-канал: 🤍 Наш Семейный влог: 🤍 Смотрите наши видео, ставьте лайки если понравилось, комментируйте! Лучшей благодарностью будет Ваша подписка на мой канал: 🤍 Наши социальные сети: VK: 🤍 OK: 🤍 Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 Ингредиенты: Корейка - 1 кг., Нитритная соль 0,6% - 20 г., Паприка - 1 ч.л., Сушеный чеснок - 1 ч.л., Смесь перцев - 1 ч.л., Соль - 1 ч.л. ПОМОЩЬ КАНАЛУ: ✅ Карта Тинькофф: по номеру +79654488392 ✅ DonationAlerts: 🤍 ✅ QIWI-кошелек: +79654488392 ✅ Кошелек ЮMoney 4100116436244512 КУХОННЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЮ В СВОИХ ВИДЕО ✅ ТЁРКА: 🤍 ✅ ГРИЛЬ: 🤍 ✅ ПЛАНЕТАРНЫЙ МИКСЕР: 🤍 ✅ БЛЕНДЕР ДЛЯ ТОФУ: 🤍 ✅ РИСОВАРКА: 🤍 ✅ ТЕСТОРАСКАТОЧНАЯ МАШИНКА: 🤍 ✅ ЗАКАТОЧНАЯ МАШИНКА: 🤍 Плейлисты с нашими видео: Корейская кухня Рецепты: 🤍 Корейские супы: 🤍 Узбекская кухня Рецепты: 🤍 Турецкая кухня Рецепты: 🤍 Грузинская кухня: 🤍 Азербайджанская кухня Рецепты: 🤍 Китайская кухня Рецепты: 🤍 Татарская кухня Рецепты: 🤍 Казахская кухня Рецепты: 🤍 Немецкая кухня Рецепты: 🤍 Кулинария: 🤍 Домашняя выпечка: 🤍 Диетические блюда и ПП: 🤍 Рыбные блюда: 🤍 Все плейлисты: 🤍 Плейлисты будем добавлять по мере появления новых путешествий и новых рецептов. Канал Вкусные рецепты Ольга Ким любит готовить интересные рецепты м сегодня мы расскажем как приготовить вяленое мясо. Все любят мясо, а вяленое мясо в домашних условиях мало кто готовил. Надеемся, что наш рецепт, простой рецепт, как и другие наши простые рецепты вам понравятся. Попасть в новогоднее меню 2021 на новогодний стол 2021 не получится , но на новый год мы уже все прикупили и сейчас готовим на стол новый год 2021. У многих на новый год будет мясо в духовке, меню на новый год включает бастурма, бастурма из говядины, карпаччо из курицы, карпаччо из говядины, а также буженина, буженина из свинины, а у нас корейка, которую мы приготовили в домашних условиях своими руками и вам расскажем как сделать. Это просто и выгодно! мы начинаем!

Сыро вяленое мясо без заморочек!!! За 5 дней!

100527
93
00:05:19
30.08.2020

В приготовлении сыровяленого мяса в домашних условиях нет ничего сложного, но так как речь идет о сыром мясе, то важно знать и соблюдать пропорции соли, специй и мяса, время просаливания и просушки. В этом случае получается шикарный мясной деликатес, который в полной мере может заменить покупные магазинные продукты. Рецепт: Свиная вырезка – 1.2 кг. Соль крупная – 4 ст.л. Перец горошек – 1 ч.л. Кориандр – 1 ч.л. Тмин – 1ч.л. Чеснок - 2 зуб.

Вяленое мясо за 10 дней. Бастурма, вяленая говядина.

232530
8395
154
00:00:40
09.03.2021

БАСТУРМА (вяленая говядина) Подписываетесь на меня и будем готовить вместе 👩‍🍳🍕🍜🥮🌮🌯🥘🍳 Если вам понравился мой рецепт, поделитесь им со своими друзьями 🥰 Сохраняйте рецепт в закладки и ставьте лайк❤️❤️❤️ В комментариях если не сложно, поставьте смайлик 🥰😘🥰 Желаю вам приятного аппетита и хорошего настроения!!!😘 Вяленое мясо в домашних условиях за 10 дней. Сегодня, я солила говядину(вырезка). Мясо получается слабо соленое, вкусное и ароматное. Моя семья от такого мяса в восторге! Самое главное, что это не затратно, просто и быстро. Это не заменимая закуска к пиву. Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 1 кг Соль - 1 кг Специи для мяса - 3 ст.л. Смесь перцев - 1 ч.л. Чеснок 3 зубчика Говядину засыпьте солью, посолите и уберите в холодильник на 5 суток. Промойте в воде, замочите на 3 часа в миске с холодной водой и промывайте через каждый час. Уберите влагу. Перемешайте приправу и чеснок с мясом. Вешаем мясо в прохладное помещение на 5 суток. Приятного Аппетита. Попробуйте приготовить и делитесь результатом. Спасибо за лайк. #alenkakrasnodar #вкусняшки #еда #едаялюблютебя #food #вкусняшки #рецепты #едаялюблютебя #учусьготовить #рецепт #быстрыйрецепт #готовимдома #готовимвкусно #готовимвместе #готовимдомаслюбовью #shorts #фудбдогер #фудблог #быстроивкусно #вкусноибыстро #видеорецепт #meat #котлеты #закускикпиву #бастарма #суджук #вяленоемясо #бастурма

ВЯЛЕНОЕ МЯСО «3 в 1» в СПЕЦИЯХ

70435
3186
201
00:14:49
17.01.2021

Можно использовать разную мякоть и жирность сырья. В ролике показана сама идея и вариант исполнения вяленого мяса, комбинированного из разных видов. Состав: 1. Говяжья вырезка 2. Свиная вырезка 3. Свиная шея 4. Соль нитритная (0,5% нитрита натрия) — 30г/кг 5. Перец черный — 5г 6. Кориандр — 5г 7. Горчичное семя — 5г 8. Паприка сладкая — 25г 9. Чеснок сушеный — 4г Технология: Мясо промыть, обтереть насухо бумажными полотенцами, натереть солью. Специи помолоть и обжарить на слабом огне БЕЗ МАСЛА, постоянно помешивая 5-7 минут, остудить. Натереть куски мяса специями, замотать в пищевую пленку, убрать в посуду под крышкой или поместить в вакуумный пакет и солить при температуре не выше +2-+4 градусов в течение 7-10 дней. На 1кг мяса — неделя. После посола разрезать куски сырья вдоль длины, соединить между собой желательно таким образом, чтобы в местах соединения не было специй, для лучшего склеивания. Завернуть полученные комбинации в коллагеновую пленку и поместить в формовочную сетку или плотно обмотать шпагатом, не нарушая целостность оболочки. Вяление: Идеальные условия для вяления: температура 10-15С и влажность 75-80%. Если таких нет, можно вялить в холодильнике желательно в вертикальном положении, поставив под изделие контейнер с водой для увеличения влажности. Можно положить на полку, переворачивая раз в 2-3 дня. Каждый третий день вяления заматывать изделие в пленку или пакет на сутки, чтобы влага из него не выходила. Вялить до потери веса изделия 35-40%. Копчение: Можно закоптить холодным дымом температурой 25-32С в течение 6-8 часов после 10-14 дней вяления, хорошо проветрить в течение суток и продолжать вялить. Можно и не коптить. Заходите в гости, подписывайтесь: Мой инстаграм: 🤍 или 🤍kolboboss Группа Вконтакте: 🤍 Моя камера для сыровяления: 🤍 Сыровяленые и сырокопченые мясопродукты: 🤍 Вареные колбасы и сосиски: 🤍 Варено-копченые колбасы: 🤍 Авторские изделия: 🤍 Теория и обзоры: 🤍 Изделия БЕЗ СВИНИНЫ: 🤍 Если вы хотите поддержать канал: Яндекс.Деньги: 4100110095479273 или 🤍 WebMoney: P183294352859 Z548269154900 Альфа: 4779 6426 9238 0702 (Урсул Максим Сергеевич) Спасибо!

Собираем климатическую камеру для домашних деликатесов. Просто и не дорого!

20324
595
66
00:14:38
12.03.2021

Решил собрать из старого холодильника климатическую камеру для приготовления сыровяленых изделий из мяса, для приготовления сыров и прочих деликатесов. Рассмотрим все стадии ее изготовления, использовать камеру можно как в частном доме так и в квартире на лоджии или на кухне. Она получилась небольшой и компактной.

ТЕПЕРЬ КОЛБАСУ НЕ ПОКУПАЮ!!! ВЯЛЕНОЕ МЯСО

37712
740
57
00:02:26
01.12.2019

Вяленое филе: Куриное филе 2 шт Соль 1,5 ст.л Паприка 1 ч.л Красный перец 1 ч.л Сухой чеснок 1/2 ч.л #вяленоемясо #куриноефиле #куриныйбалык

КЛИМАТИЧЕСКАЯ КАМЕРА ДЛЯ СЫРОВЯЛЕНЫХ КОЛБАС и МЯСА Климатическая камера своими руками ЭТО ДЁШЕВО

47692
952
256
00:19:35
03.11.2020

Многие из вас хотят начать делать сырокопчёную колбасу, вяленное мясо свинины и говядины. Но для этого, в технологическом процессе нужна климатическая камера для созревания этого всего. Я решил этот вопрос, сделав климатическую камеру своими руками. Поверьте это не сложно и не дорого. Вам надо будет найти холодильник по вашему бюджету и сделать заказ контроллеров температуры и влажности на Али экспрессе (ХН- W3001,W3005) и дополнительный вентилятор. Емкость для соли и соль вы найдете дома. Электрическую схему сможете собрать сами или попросить друзей (схему как я сделал, показал в конце ролика). А дальше приступаете к сборке вашей климатической камеры. По моему опыту, у вас в домашних условиях должно уйти времени максимум день. И рабочая климатическая камера, с минимальными вложениями у вас будет готова. НОВОЕ видео "КЛИМАТИЧЕСКАЯ КАМЕРА ДЛЯ СЫРОВЯЛЕННЫХ КОЛБАС, МЯСА, КАРПАЧЧО. СДЕЛАННОЕ СВОИМИ РУКАМИ ЭТО ДЁШЕВО" на YouTube канал "БЕРЛОГА КОПТИЛЬЩИКА" 🤍 Спасибо, что посмотрели это видео, подписывайтесь и оставляйте комментарии. P.S. ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!! P.S. LIKE THE VIDEO AND SHARE IT WITH YOUR FRIENDS!! БЕРЛОГА КОПТИЛЬЩИКА - видео блог про еду. ★ Интересные Видео про еду и рецепты. ★ Мы не добавляем усилителей вкуса, усилителей запаха и красителей. Я в интернете: ➧ Сайт ➧ Instagram - 🤍 ➧ Яндекс Дзен - 🤍 ➧ Вконтакте - 🤍 ➧ Яндекс Эфир - 🤍 ➧ Почта - kirillz1🤍rambler.ru Мой канал: 🤍 #климатическаякамера #сыровяленыеколбасы #вяленыеколбасы

Вяленая курица (Бастурма) / Chicken jerky

1934632
98986
765
00:00:47
17.10.2020

English on Tik Tok- 🤍albert_cancook Instagram - 🤍albert_cancook

Климатическая камера для сыровяления. Климаткамера,

181507
3349
00:05:52
04.02.2018

Несколько лет прошли у меня в поисках нормального решения для климатической камеры, в которой можно в домашних условиях без проблем и больших усилий изготавливать сыровяленые/сырокопченые мясопродукты. Все опробованные ранее решения были дороговаты и неудобны для обычного человека в квартирных условиях. Цена готовой климатической камеры начиналась от 45 тыс. руб. и уходила в космические цифры. Размеры этих камер тоже не позволяли установить их в стандартной квартире. Один небезызвестный закон природы натолкнул меня на мысль: - а не упростить ли получение стандартной влажности и температуры... А закон этот простой – в закрытом объеме воздуха в присутствии насыщенного раствора поваренной соли (NaCl), всегда относительная влажность воздуха будет около 75% в диапазоне температур от +5 до 60 град.С. А в нашем холодильнике-климаткамере температура от +6 до +15 град.С. Все получается! Раствор соли в холодильник и идеальные условия для вяления обеспечены. Поместить лоток с рассолом в холодильник, поставить туда вентилятор для перемешивания воздушной массы, и климатическая камера, по сути, готова. Холодильник обеспечивает всегда нужный диапазон температур от +6 до +15 град. С, а рассол либо забирает лишнюю влагу из воздуха, либо отдает её, постоянно удерживая влажность в "коридоре" вокруг 75%. Мы нашли подходящий недорогой холодильник. Его огромный плюсы – он абсолютно бесшумный, потребляет всего 80 Ватт. Несмотря, на свои небольшие размеры, в нем можно месяцами вялить до 7 кг продукта, имея вяленые деликатесы всегда под рукой. Имеет значение не вес соли, а ее площадь. Примерное количество соли на эту камеру – 1 кг+300 мл воды. Нужно чтобы вода всегда покрывала соль пленкой 3…5 мм сверху. Побалуйте себя вялеными панчеттой, хамоном, провесным окороком или прошутто дома! Павел Агапкин. Для изготовления любой домашней колбасы вам понадобятся колбасные смеси приправ и натуральные пряности (их более 100 наименований в ассортименте ЕМКОЛБАСКИ), а также любые товары от оболочек до колбасных насадок или шприцов, дымогенераторы или фаршемесы – все это и многое другое Вы сможете найти в интернет-магазине ЕМКОЛБАСКИ 🤍 и в фирменных магазинах 🤍 У нас огромный и постоянно расширяющийся ассортимент кулинарных смесей приправ и натуральных пряностей под маркой ПРЯНОЕМ. Мы постоянно совершенствуемся, становимся доступнее и интереснее для вас. Спасибо тем, кто с нами! Спасибо тем, кто к нас решил присоединиться! 🤍 - ПОСЕТИТЕ форум ЕМКОЛБАСКИ - там любые рецепты колбасных изделий и мясопродуктов, там разобраны все нюансы колбасной технологии, там Вы найдете единомышленников. 🤍 - посетите мастер-класс для домашних колбасников. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ЕМКОЛБАСКИ на этот канал на youtube 🤍 - подписывайтесь на канал в instagram. Там все самые свежие новости (веду канал я - Павел Агапкин). 🤍 - группа ЕМКОЛБАСКИ в facebook. 🤍 - группа ЕМКОЛБАСКИ в одноклассниках. 🤍 - группа ЕМКОЛБАСКИ вконтакте В ролике использована музыка из фонотеки YouTube

ЧУДОПАКЕТЫ для вяления. Наконец-то в продаже!

160118
3066
578
00:05:00
11.03.2020

Обсудить ролик на форуме ЕМКОЛБАСКИ: 🤍 - Купить Чудопакет для ВЯЛЕНИЯ МЯСА, 25*60 см (большие) - 1 шт, фаршеемкость 6...8,5 кг - 🤍 - Купить Чудопакет для ВЯЛЕНИЯ МЯСА, 25*35 см (малые) - 1 шт, фаршеемкость 3...4,5 кг - 🤍 - Купить Старты Изи Кюр для вяления ВЕТЧИН (Изикюр) - 5 гр, этого количества достаточно на 1 кг сырья. - 🤍 - Купить Антиокислитель жира - 3 гр (на 1 кг. сырья) - 🤍 Рецепты из ролика. 1. Свиная шейка. • Свиная шейка – 1 кг • Старты «Изи Кюр» – 5 гр • Нитритная соль – 25…30 гр или Мясницкая соль для вяления (15 гр) + Поваренная соль (20 гр) • «Антиокислитель для жира» (3 гр) при длительном при вялении более 2-х месяцев • ЧУДОПАКЕТ, размер 25*35 см или 25*65 см – 1 шт Вялить в пакете от 30 до 80 дней. Пленка присохла к продукту сильнее, чем обычно. Потому что вялилась на балконе при сквозняке и перепадах влажности и температур (день/ночь). Но даже в таких "аварийных" условиях мясопродукт получился без закала, зрелым, ароматным и равномерно просоленным 2. Свиной карбонад. • Свиной карбонад (или любой кусок мяса) – 1 кг • Нитритная соль – 25…30 гр • Аскорбат натрия – 0,5 гр • Сахар – 2…5 гр Вялить в пакете от 30 до 80 дней. Вялить в холодильнике при температуре +4…+8 град., желательно с движением воздуха. Обязательно продукт нужно подвесить или положить на решетку. Лучше разместить его не на полке, а в дверце холодильника, так движение воздуха вы обеспечите при каждом его открывании. Колбасные смеси приправ и смеси для Кулинарии (около 200 видов, нитритную соль для посола мяса и приготовления колбас, колбасную оболочку и функциональные добавки для колбас, колбасные шприцы и дымогенераторы, термокамеры, термометры, весы и пр. вы найдете на сайте ЕМКОЛБАСКИ. 🤍 или одноименных розничных магазинах 🤍 🤍 - форум ЕМКОЛБАСКИ 🤍 - посетите мастер-класс для домашних колбасников. 🤍 - подписывайтесь на канал в instagram 🤍 - группа в facebook 🤍 - группа в одноклассниках 🤍 - группа вконтакте

Как вялить речную рыбу необычным способом

29149
334
37
00:07:42
05.05.2016

Видео о том как вялить речную рыбу в домашних условиях .Как хранить вяленую рыбу .Наша вяленая рыба это вам не сушеные кальмары.Бесплатная сушилка для рыбы и приятная и вкусная сушка рыбы.Балык из жереха.Вяленая рыба. Лайфхаки для рыбалки.

"Карпаччо" из курицы. Сыровяленое куриное филе.

600953
17223
844
00:11:56
21.12.2020

Да, балык на тюркских языках - это рыба! Но так получилось, что это название стало определять способ приготовления. Конечно существует риск заразиться сальмонеллёзом и прочими патогенами. Поэтому очень тщательно выбирайте сырой продукт. И здесь мы исходим из того, что на птицефабриках соблюдается строгий ветеринарный контроль. Иначе нам пришлось бы отказаться от сырых яиц (сальмонеллу обнаруживали не только на поверхности яиц, но и внутри них), приготовленных из них кремов, майонезов и пр. Так же мы не ели бы суши, роллы, слабосолёную рыбу, строганину, сало, карпаччо, вяленое мясо и массу других вкусностей. Про длительность засолки: как долго вы бы ни солили - сальмонелла погибает только при термообработке. Поэтому покупайте у известных производителей. Итак, к делу. Свежие половинки филе вымыть, подсушить и обрезать с них плёночки, жир, выделяющиеся и свисающие края - придать цельную форму. На дно посуды насыпать подушку из крупной, нейодированной, каменной соли толщиной1,5 -2 см. Уложить кусочки филе и засыпать их таким же слоем соли. Филе просаливается и одновременно теряет влагу. Оставьте его на 7 часов при комнатной температуре. По прошествии времени достаньте филе и промойте от соли проточной водой. Тщательно промокните бумажными полотенцами. Обваляйте в любимых специях. Мы взяли тимьян, ч.перец, острый перец, копчёную паприку, гранулированный чеснок, базилик, кориандр. Повесьте вялиться в проветриваемом месте на 3-5 дней. Готово! При сервировке, нарежьте тонкими ломтиками, приправьте соусом из сока лимона и оливкового масла и присыпьте, слегка поджаренными, кедровыми орехами. Это будет съедено без остатка и в первую очередь! Порадуйте себя и своих друзей! Будьте здоровы! Нас вдохновляют ЛесСадОгород 🤍 #карпаччо #сыровяленое #балык

ВЯЛЕНОЕ ПРЯНОЕ САЛО Great appetizer SPICY LAT

17996
736
32
00:05:01
09.12.2020

#салопряное#сало#соленоесало#бекон#КетоДиета# Всем привет друзья, сегодня хочу поделиться с вами рецептом как очень вкусно приготовить очень вкусную закуску ПРЯНОЕ САЛО. Для приготовления я использую 2 кг. свежего сала с мясной прорезью. Соль обычная или нитритная 40 г. Перец черный 1 ч. л. Гранулир. Чеснок 1 ч.л Горчица 1 ч.л Кориандр 1 ч.л Паприка измелч. 1 ч.л Томат измелч. 1 ч.л Чеснок лепестки 1 ст. л Сочетание продуктов создаёт гармоничный незабываемый пряный вкус. "Живите вкусно и творите сами вкус своей жизни, Вкусно жить - не запретишь!" Подпишись на канал 🤍 =

Вяленое мясо с добавлением нитритной соли, всё просто о самом главном!!

21547
502
81
00:08:34
14.12.2021

Вяленое мясо в домашних условиях ,это просто и уверенна что не так уж и сложно приготовить!Для этого нужно только желание и терпение,а с этим видео , думаю всё получится так как у меня!! Продукты для приготовления: -мясо(любое)но важно чтобы мясо было "настоящим"вкусным и ароматным,от этого будет зависеть вкус в готовом виде!! -нитритная соль из ращета 30 гр на 1 кг) -специи любые Хочу акцентировать внимание на том,что когда мясо вялится не надо бояться заглянуть во внутрь свертка , посмотреть как оно вялится... Если заметили что на мясе образовался местами белый налет (не всегда,но такое иногда может быть)это ничего страшного,такое бывает, особенно когда его засаливашь с нитритной солью,когда солишь в обычной соли, такого исходя из моей практики небыло. Белый налет допускается,это выходит колаген из мяса.Его в этих местах надо удалить с помощью крепкого алкоголя или уксуса и снова присыпать специями немного. Хранится готовое мясо в холодильнике в пергаменте (в кульке целофановом нельзя)месяц точно, больше оно у нас не задерживалось. -Как приготовить сыровяленое мясо без нитритной соли🤍 - ещё одно видео осыровяленном мясе без нитритной соли🤍 #викторияvitae #викторияv #рецепт #мясо #вяленоемясо #вяленоемясоснитритнойсолью#вяленоемясовдомашнихусловиях#

Полендвица Рецепт засолки мяса в домашних условиях.

82451
1452
120
00:04:20
26.07.2020

Полендвица Рецепт засолки мяса в домашних условиях. 🤍 Как засолить мясо, что бы получилось вкусно, в меру соленое и без заморочек. Оказалось что приготовить Полендвицу не сложно. Надо только немного времени ижелания. Вам понадобится Свинина ( вырезка) 2 кг. Нитритная соль Соль Чеснок 15 зуб. Кориандер 1 ч.л Кр. перец 1 ст.л. После обраболки солью, держать в холодильнике 7 дней После обработки приправами и чесноком держать в холодильнике 12 часов Приятного аппетита #рецептзасолкимяса #засолкасвинины #времяпоесть

Сыровяленная колбаса в домашних условиях.

96542
3440
130
00:08:47
27.12.2020

Состав. Говядина 1125 гр Свинина 1250 гр Паприка 1 чл Перец душистый 1 чл Черный перец 1 чл Чеснок сухой 1 чл Мускатный орех 1 чл Зира 1 чл Соль нитридная 24 гр Соль поваренная 24 гр #колбаса #колбаса_сыровяленная #сыровяленная_колбаса #хамон #мясо #деликатесы #вкусно #пальчики_оближешь

Назад
Что ищут прямо сейчас на
как вялить в холодильнике En’âm 어도 봉술 교본 Mohamed Wahab funciona woohoo india 굴취 荔景 rimworld egg Shu Yamino ليوبارد рыба с овощами UV B misha svaryan Sarkari yojnae التمريض LiveUSANA unreal engine 5 skyrim 전화사기